الروضة في رحلة علمية إلى جامعة أل تنباش

23/07/2018

ضمن فعاليات مشروع " تطوير وتحسين جودة دبلوم التمريض في فلسطين" الممول من البنك الدولي  وبمساهمة الكليات الشريكة، شاركت كلية الروضة للعلوم المهنية ضمن الوفد الفلسطيني الذي ضم أربع كليات هي الكلية العصرية الجامعية  وكلية إنعاش الأسرة في رام الله،وكلية الحاجة عندليب العمد في نابلس  في رحلته  العلمية إلى جامعة ال تنباش في تركيا حيث التقى رئيس الجامعة ورؤساء تخصصات المهن الطبية المساندة وأعضاء من الهيئة التدريسية حيث جرى تبادل الأفكار حول السياسات والإجراءات المتبعة في التعليم التمريض والمناهج وطرق التدريس والتدريب الميداني ، وقام بزيارة للمختبرات العلمية والتقى مع فنيي المختبرات والطلبة. كما زار الوفد أيضا كلية الأميرة ثروت  في عمان وعقد اجتماعا مع عميدة الكليةد. ناهدة عبد الهادي وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في التمريض، بهدف تبادل الخبرات لتحسين وتطوير دبلوم التمريض في فلسطين. وقد مثل كلية الروضة كل من أ. سمر أبو شمط الجوهري، مديرة وحدة الجودة وعضو اللجنة التوجيهية للمشروع وأ. ميساء سمارة / عضو هيئة تدريس في التمريض.