وظائف اكاديمية

21/07/2024

تعلن إدارة الروضة الجامعية عن فتح باب التقدم الى الوظائف الأكاديمية التالية:

محاضرون ومحاضرات في:

التشريح وعلم وظائف الأعضاء، تمريض النساء و الولادة، تمريض الصحة النفسية والعقلية، تمريض الأطفال، علم النفس، علم الأحياء، علم الأدوية، علم التغذية، علم الحاسوب، اللغة الانجليزية، اللغة الألمانية، نظم المعلومات الادارية، أمن المعلومات السيبراني، هندسة الحاسوب، الذكاء الصناعي، الاحصاء الحيوي، برمجة وقواعد البيانات، المخاطر و التأمين، شيف، التصميم المعماري، العلاقات العامة.

المؤهلات المطلوبة:

درجة الدكتوراه أو الماجستير من احدى الجامعات المعترف بها في التخصص المذكور و معادلة من وزارة التعليم العالي الفلسطيني، ويفضل من لديه خبرة عملية في تخصصه.

تقدم طلبات العمل الى دائرة الموارد البشرية في الكلية يوميا من الساعة الثامنة صباحا حتى الثانية بعد الظهر مرفقة بنسخة مصورة عن الشهادات العلمية والعملية ونسخة حديثة عن السيرة الذاتية، ولا ينظر في الطلبات السابقة.

للمزيد من المعلومات تواصلوا مع الموارد البشرية عبر البريد الالكتروني:

hr@rawda.edu.ps

danahadi.rc@gmail.com