تشارك الروضة في الأيام الإرشادية لطلبة الإنجاز

21/02/2019

شاركت كلية الروضة للعلوم المهنية بنابلس في بعض الأيام الإرشادية التي تنظمها وزارة التربية والتعليم العالي لطلبة "الإنجاز" للعام الدراسي 2018/2019، بهدف تعريفهم بالجامعات والكليات الفلسطينية  وتخصّصاتها في مختلف مناطق الوطن، ومساعدتهم على اتخاذ القرار المناسب للدراسة بعد الانتهاء من امتحان الثانوية العامة "الإنجاز".

ولقد تمثّلت المشاركة الأولى للكلية في اليوم الإرشادي الذي انعقد بجامعة فلسطين التقنية "خضوري" بتاريخ 19/2/2019، حيث مثّلت الكلية السيدة "سمر أبو شمط – مديرة وحدة الجودة، والآنسة "ميّادة السخل" من قسم التسجيل، أما المشاركة الثانية فقد كانت في جامعة النجاح الوطنية / الحرم الجديد، بتاريخ 20/2/2019، ومثّل الكلية فيها السيد "ماهر الريشة – منسق الشؤون الطلابية، والآنسة "أبرار جبر" من قسم التسجيل، حيث تمّ في هذين اليومين تعريف الطلبة والطالبات بمختلف تخصصات الكلية كبرنامج المهن الطبية الذي يتضمن التمريض، التخدير والإنعاش، ومساعد طبيب أسنان، وبرنامج الحاسوب الذي يتضمن البرمجيات وقواعد البيانات، والتصميم وتطوير صفحات الويب، وبرنامج العلوم المالية والإدارية الذي يشتمل على إدارة الأعمال، التسويق، وإدارة وأتمتة المكاتب، وبرامج إدارة الفنادق،  تربية الطفل، والتصميم الداخلي والديكور، كما تمّ تعريف الطلبة بشروط القبول وإجراءات التسجيل ومختلف الخدمات التي تقدمها الكلية قبل وأثناء التدريس، فيما بلغ عدد الحاضرين قرابة 3000 طالب وطالبة من محافظات طولكرم وسلفيت والقدس وقلقيلية ونابلس وطوباس في كل يوم.

وقد أبدى الحضور سعادتهم للمشاركة وبمستوى التخطيط والتنظيم في إدارة الحدث ومساهمة المتطوعين من الطلبة في الجامعتين، وتنسيق مدير دائرة الشؤون الطلابية في وزارة التربية والتعليم العالي د. أيمن الهودلي.

ومن الجدير بالذكر، أن كلية الروضة ستشارك في أيام إرشادية أخرى خلال الشهر القادم.